Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Stefan Arnst

Bewertungen von Stefan Arnst

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
48 Bewertungen
nachehelicher Unterhalt, Kinderunterhalt von K. B. am 24.03.2021 Kompetente und angemessene Beratung.
Scheidung, Vermögensauseinandersetzung etc. von E. S. am 23.03.2021 Ich wurde sehr kompetent beraten, Rückrufe erfolgten sehr zeitnah ! Ich kann Herrn Arnst nur weiter empfehlen. Auch seiner Sekretärin kann ich nur ein Lob aussprechen!
langjähriger Scheidungskrieg von I. B. am 09.07.2020 Herr Arnst hat für mich effektiv, schnell und sehr sorgfältig gearbeitet. Ich war sehr zufrieden mit seinen Vorschlägen. Er hat das Verfahren erfolgreich beendet,
Scheidung von C. S. am 11.09.2019 Ich war sehr zufrieden und kann Herrn Rechtsanwalt Arnst nur Empfehlen. Er ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit um alle Fragen ausführlich zu beantworten. Vielen Dank
Scheidung von J. C. am 28.05.2019 In einem nervenzehrenden Scheidungskrieg bot mir Herr Arnst stets eine ausgesprochen sachliche, kompetetente und ergebnisorientierte Beratung. Ohne diesen Skipper wäre das Schiff wohl gestrandet!
Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung von R. M. am 05.01.2019 Herr Arnst hat mir sehr hilfreiche Hinweise zur Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung in einem komplexen Fall gegeben.
Ausgezeichnete Vertretung im Anwaltsregress nach ungünstiger Scheidungsfolgenvereinbarung von T. K. am 20.12.2018 Herr Arnst hat einen Anwaltsregress für das Berufungsverfahren unter schwierigen Bedingungen und Zeitdruck übernommen. Vorausgegangen waren das ursprüngliche Scheidungsverfahren und das erstinstanzliche Regressverfahren. Hier hatte ich teilweise katastrophale Erfahrungen mit mehreren anderen Anwälten. Herr Arnst hat 6 Sterne verdient. Er ist fachlich und menschlich eine sehr postive Ausnahme, er arbeitet zügig und auf den Punkt. Sein Büro ist hervorragend organisiert und freundlich. Bei Rückfragen erhält man sehr zeitnah eine Rückmeldung. Auch komplexe Sachverhalte werden ausführlich erklärt - Herr Arnst nimmt sich die nötige Zeit. Nochmal vielen Dank an ihn und sein ganzes Team!
Scheidungsverfahren von W. R. am 12.06.2018 Die Beratung ist kompetent. Die Kanzlei ist gut und schnell erreichbar und falls mal nicht, kommt zuverlässig ein Rückruf. Ich fühlte mich in dem Verfahren gut vertreten.
Unterhalt von D. W. am 12.01.2018 Die Beratung war sehr kompetent und freundlich. Herr Arnst erklärt rechtliche Zusammenhänge sehr anschaulich und zielführend.
Familiensache von R. T. am 22.12.2017 Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Erstklassige Beratung bereits im Vorgespräch, erstklassige Vorbereitung für die Verhandlung beim Landgericht bis hin zum endgültigen rechtskräftigen Urteil des OLG. Danke.
Umgangsrecht von A. L. am 14.12.2017 Sehr kompetent und zu meiner vollsten Zufriedenheit! Ich werde Herrn Stefan Arnst bald wieder engagieren.
Versicherung von A. B. am 13.12.2017 Herr Arnst ist ein kompetentere Anwalt . Er ist nicht nur fachlich hervorragend-er ist vor allem sehr menschlich und kämpft für Gerechtigkeit. Das Seketeriat ist ebenfalls gut organisiert. Sehr gerne empfehle ich Herrn Arnst weiter. Vielen Dank!
Versorgungsausgleich von A. W. am 06.09.2017 Freundlich,kompetent,gute Erreichbarkeit,zeitnahe Bearbeitung meiner Fragen - ich kann diesen Fachanwalt nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Scheidung von R. B. am 02.08.2017 Sehr kompetenter Anwalt mit viel Detailwissen. Einfache, schnelle und pragmatische Abwicklung. Nur zu empfehlen.
Scheidung von G. S. am 17.07.2017 Alles ging problemlos vonstatten. Bin mit der gesamten Abwicklung äußerst zufrieden. Kosten halten sich im Rahmen.
Rückforderung nach anwaltl. Fehlberatung von C. D. am 27.03.2017 Der ganze Rechtstreit wurde schnell präziese und absolut kompetent erfasst und erledigt. Im Ergebnis: 100% der Forderungen vorm LG durchgesetzt. Hervorragend
Ehescheidung von E. W. am 16.03.2017 Alles sehr gut, war sehr zufrieden.
Allgemeine Rechtsberatung von C. A. am 20.01.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, es wurde angerufen. Leider konnte das Mandant nicht übernommen werden, da er kein Sozialrecht hatte. Für den Mandanten konnte es später aber bei einem anderen Anwalt durch meine Vermittlung geklärt werden. Ihre Einrichtung ist eine gute Sache. Alles Gute Christel Atrih
Familienrecht von R. S. am 01.12.2016 Herr RA Arnst begleitete mich in meiner sehr komplexen und schwierigen Scheidungsauseinandersetzung stets sachlich und zielführend. Rückfragen wurden im allgemeinen zügig beantwortet. Herr Arnst war zuverlässig und kompetent. Ich kann ihn mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Scheidung von J. M. am 13.10.2016 Aufgrund des komplexen Sachverhaltes meines Falles (Anwendung internationales Recht/nicht EU-Recht! - Schweizer und deutsches), den ich, nach mehrfachen Suchens eines Fachanwaltes sehr teuer und zeitaufwändig vorher bezahlt habe, hat Herr Arnst sehr verantwortungsvoll und stets hoch motiviert die Thematik dankenswerterweise übernommen und mich stets kompetent beraten und vertreten. Herr Arnst hat verstanden welche Nöte mich beschäftigen und hat nicht nur die Rolle des "Abwicklers" übernommen, sondern vielmehr immer sehr pragmatisch genau die richtigen Fragen gestellt, die passenden Schritte eingeleitet und beraten. Wie bereits erwähnt, kann ich nach Bekanntschaft mit etlichen "schwarzen Schafen" in der Branche, Herrn Arnst inklusive seinem stets sehr netten und kompetenten Team, absolut empfehlen!
Familienrecht von R. M. am 14.07.2016 RA Arnst hat sich um alle Belange, sachlich und zielführend gekümmert. In der nicht unkomplizierten Sachlage von Trennung, versch. Unterhaltsthemen, Eigentumsklärung, untersch. Vereinbarungen, mehreren Auseinandersetzungen bis zur Nachscheidungsregelung, jederzeit die Federführung und den Überblick behalten. Das sehr engagierte und freundliches Sekretariat welches fast jegliche Kommunikation problemlos per Mail organisierte, vereinfachte die Korrespondenz erheblich. Herr RA Arnst ist ein sehr kompetenter Fachanwalt. Er berät sehr ruhig und auf den Punkt. Hier ist man gut aufgehoben, auch in sehr komplizierten Fällen werden natürlich Lösungen gefunden.
Familienrecht von S. M. am 13.07.2016 Herr Rechtsanwalt Arnst hat mich auf eine sehr kompetente und überaus korrekte Weise bei der Umsetzung meiner Scheidung, einschließlich dem durchaus unkomplizierten Auseinandersetzungsvertrag, sowie der Scheidungsfolgenvereinbarung begleitet. Ich hatte jederzeit das Gefühl, meine persönlichen Ziele bildeten die Grundlage aller Überlegungen und bedanke mich sehr für die gute und vertrauensvolle, sowie abschließend erfolgreiche Arbeit. Ich kann ( und werde) Herrn Arnst jederzeit und sehr gerne weiterempfehlen.
Ehescheidung von Y. D. am 26.01.2016 Gute Beratung, schnelle Auskünfte, ich war sehr zufrieden.
Scheidung von J. V. am 11.01.2016 Sehr guter Service, Beratung und freundlicher Kontakt. Kompetente und schnelle Bearbeitung. Empfehlenswert!
Scheidung von C. Z. am 07.01.2016 Gute Beratung und zügige, engagierte Abwicklung seitens der Kanzlei. Wartezeiten sind nur durch öffentliche Stellen entstanden.

Stefan Arnst bewerten

Bewertung abgeben