Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 5

  • Herr Rechtsanwalt Franz X. Bette
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Franz X. Bette
    Kaflerstr. 4, 81241 München
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bette hat mich von Anfang an sehr in meiner Angelegenheit unterstützt. Bei Unklarheiten sofort nachgefragt und mich immer auf dem laufenden gehalten. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch bei der Kommunikation an seine Vertretung vor dem Arbeitsgericht hat eine gute Vorbereitung und Kommunikation statt gefunden. Ich würde Herrn Bette jederzeit weiter empfehlen
    von R. B.
  • Herr Rechtsanwalt Joß Haberkamm
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Joß Haberkamm
    Luisenstr. 12, 30159 Hannover
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente und schnelle Hilfe. Fachlich sehr zu empfehlen.
    von C. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback!
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Feldstr. 38, 24105 Kiel
    Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Super Service hat alles super schnell und unkompliziert.
    von E. F.
  • Herr Rechtsanwalt Christian Weiss
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Christian Weiss
    Kreuzstr. 10, 85049 Ingolstadt
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Weiss hat mich sehr gut beraten und eine gute Abfindung ausgehandelt. Er wird immer mein erster Ansprechpartner in Rechtsfragen sein. J.L
    von J. L.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Feldstr. 38, 24105 Kiel
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Super speditiv.. Herzlichen Dank
    von A. N.
  • Frau Rechtsanwältin / Fachanwältin für Arbeitsrecht Nadia Thibaut
    Bewertung vom 15.06.2021
    Frau Rechtsanwältin / Fachanwältin für Arbeitsrecht Nadia Thibaut
    Hindenburgplatz 3, 55118 Mainz
    Klingholzstr. 7, 65189 Wiesbaden
    Stromberger Straße 2, 55545 Bad Kreuznach
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Thibaut hat sich zunächst in einem Telefonat einen intensiven Überblick über den mitunter komplizierten Sachverhalt verschafft, hiernach die Vertragsdokumente sowie etwaige Ansprüche geprüft, um dann einen Aufhebungsvertrag zu entwerfen und diesen mit dem (ehemaligen) Arbeitgeber zu diskutieren. Ich habe Frau Thibaut in sämtlichen Gesprächen als überaus kompetent aber auch sehr sympathisch kennengelernt, die Verhandlungen mit der Gegenseite hat sie ausgesprochen souverän und gleichwohl energisch geführt, so dass ich Nadia Thibaut gerne uneingeschränkt als Fachanwältin im Arbeitsrecht weiterempfehle.
    von M. L.
  • Herr Rechtsanwalt Philipp Schwarz
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Philipp Schwarz
    Philipp-Reis-Str. 1, 76137 Karlsruhe
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schwarz hat uns hervorragend bei der Ausgestaltung des Kaufvertrags beim Kauf unseres Hauses beraten. Er hat uns die einzelnen Positionen sehr genau erklärt. Wir fühlten uns rundum gut beraten und konnten so guten Gewissens den Kaufvertrag unterzeichnen.
    von K. P.
  • Herr Rechtsanwalt Oliver Dausch
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Oliver Dausch
    Herrenstrasse 18, 76133 Karlsruhe
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Dausch hat mich bei meiner Scheidung bestens vertreten. Er ist sehr kompetent und immer hilfsbereit gewesen. Ich kann Herrn RA Dausch als Familienanwalt nur empfehlen.
    von H. O.
  • Herr Rechtsanwalt Tom Hennig
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Tom Hennig
    Leonrodstr. 68, 80636 München
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute Beratung
    von B. S.
  • Herr Rechtsanwalt Jürgen Held
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Jürgen Held
    Marktstraße 10, 31303 Burgdorf
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle, unkomplizierte und freundliche Rückmeldung. Fachlich kompetente Beratung und Durchsetzung meiner Rechte.
    von C. K.
  • Frau Rechtsanwältin Corinna Ruppel LL.M.
    Bewertung vom 15.06.2021
    Frau Rechtsanwältin Corinna Ruppel LL.M.
    Ellmaierstr. 40, 83022 Rosenheim
    Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Im Rahmen einer Erstberatung w/ Hemmungsvereinbarung bei Insolvenz Kapitalanlage-Gesellschaft ein sehr gutes Gespräch geführt. Klar und kompetent, sehr konstruktiv und lösungsorientiert. Falls es weiterem rechtlichen Beratungsbedarf kommt, gerne wieder...
    von D. R.
  • Frau Rechtsanwältin Kornelia Punk
    Bewertung vom 15.06.2021
    Frau Rechtsanwältin Kornelia Punk
    Kreuzstraße 31-33, 55543 Bad Kreuznach
    Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung mit positiven Ergebnissen
    von M. H.
  • Frau Rechtsanwältin Synke Lahr
    Bewertung vom 15.06.2021
    Frau Rechtsanwältin Synke Lahr
    Breite 2a, 15806 Zossen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent ,zuverlässig,immer erreichbar und gut in der Beratung,ich kann Sie nur weiter Empfehlen.
    von D. R.
  • Herr Rechtsanwalt JUDr. Andreas Paus
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt JUDr. Andreas Paus
    Grenzstr. 115-117, 47799 Krefeld
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich bin meiner Intuition gefolgt und bin nicht enttäuscht worden! Herr Paus ist der beste Anwalt den man sich an seiner Seite wünschen kann. Er hat mir , trotz das der Streitwert gering war geholfen und mich super beraten. Er ist kompetent, ehrlich und macht einem nichts vor ! Er hat einen tollen Humor und ist sehr Emphatisch. Danke Herr Paus für alles. Sie sind und bleiben meine erste Wahl wenn’s um einen Anwalt geht ! Auch wenn ich hoffe keinen Rechtsstreit mehr führen zu müssen. Sie kann ich immer mit gutem Gewissen empfehlen! Herzlichst Gülcin Simon
    von G. S.
  • Herr Rechtsanwalt Dietrich Wollschlaeger
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Dietrich Wollschlaeger
    Stammestraße 40, 30459 Hannover
    Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Alles war sehr positiv und kompetent . Herr Wollschläger hat zu Recht, die ganzen Spitzenbewertungen verdient!! sehr freundlich, fachlich 1A mit Sternchen. Wir sind sehr froh, das wir Ihn gefunden haben und sind in sicheren Händen!!
    von I. T.
  • Herr Rechtsanwalt David Geßner LL.M.
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt David Geßner LL.M.
    Unter den Linden 12, 10117 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Aus meine Sicht verschlechtert diese Kanzlei die gesamte Gesellschaft. Sie vertritt rassistische Arbeitnehmer (die Kunden auf Video angreifen) und schmierige Firmen, um sich selbst wichtiger und reicher zu machen. Ihre Argumentationen sind so häufig so inhaltsleer und widersprüchlich, dass sie die Intelligenz eines ehrlichen Menschen beleidigen. Mein Anliegen dagegen wurde überhaupt nicht ernst genommen. Anscheinend arbeiten sie nach dem Motto je berüchtigter der Mandant, desto besser. Wie sonst sollen sie ihre Taschen voll machen? Ob diese Praktiken ethisch sind oder nicht, ist natürlich ne ganz andere Frage. Ich frage mich wie diese Anwälte Abends ohne schlechtes Gewissen einschlafen können.
    von M. M.
  • LoschelderLeisenberg Rechtsanwälte
    Bewertung vom 15.06.2021
    LoschelderLeisenberg Rechtsanwälte
    Franz-Joseph-Straße 35, 80801 München
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Rückmeldung, gute Information, alles weitere ist in Bearbeitung
    von K. A.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Frederic Raue
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Frederic Raue
    Neue Kräme 26, 60311 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Dr. Frederic Raue hat meine Interessen zielstrebig und mit stetem Blick auf ein gutes Ergebnis gegenüber meinem Arbeitgeber und vor Gericht sehr kompetent vertreten. Die Zusammenarbeit war unkompliziert und vertrauensvoll. Unabhängig vom Verfahrensausgang kann ich Herrn Dr. Raue mit gutem Gewissen empfehlen.
    von F. H.
  • Herr Rechtsanwalt Daniel Frühauf
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Daniel Frühauf
    Töngesgasse 23-25, 60311 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Nachdem die Bundespolizei zweimalig die Einreise meines unverheirateten Partner aus einem Drittland verweigert hat, wurden wir von Herrn Frühauf im Widerspruchsverfahren vertreten. Beim dritten Versuch unter Mitwirkung und Begleitung von Herrn Frühauf hat die Einreise dann problemlos geklappt. Die Vergütung war sehr fair.
    von D. M.
  • Herr Rechtsanwalt und Notar Dr. I. Ahlborn , LL.M.
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt und Notar Dr. I. Ahlborn , LL.M.
    Westerfeldstr. 1-3, 33611 Bielefeld
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die möchte mich bei Herr Gerbrandt ganz herzlich bedanken. Herr Gerbrandt war mein Ansprechpartner, der mich jederzeit in allen Angelegenheiten kompetent und professionell beraten und auch bei kurzfristigen Anfragen jederzeit schnell geholfen hat. Ich bin sehr zufrieden und würden Herrn Gerbrandt und die Kanzlei jederzeit weiterempfehlen.
    von S. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell und kompetent bei Ihrem Aufhebungsvertrag helfen konnten. Jederzeit gerne wieder! Beste Grüße RA Gerbrandt und Dr. Ahlborn, Kanzlei für Arbeitsrecht
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Bert Howald
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Bert Howald
    Marienstr. 17, 70178 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    herausragende Beratungsleistung in jede Hinsicht. Sehr empfehlenswert.
    von K. Z.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Rainer Freudenberg LL.M.
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Rainer Freudenberg LL.M.
    Kronberger Str. 3a, 65779 Kelkheim (Taunus)
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Unsere Beratung im Vertragsrecht wurde sehr fundiert und kompetent durchgeführt. Da es schnell gehen musste, waren wir insbesondere für die Kurzfristigkeit sehr dankbar. Wir haben uns hervorragend aufgehoben gefühlt und freuen uns daher auch auf weitere zukünftige Zusammenarbeit.
    von T. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit dem Kaufobjekt. Sollten Sie diesbezüglich in Zukunft nochmals Hilfe benötigen, bin ich gerne wieder für Sie da.
  • Herr Rechtsanwalt Jan Wernicke
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Jan Wernicke
    Hauptstr. 115, 76448 Durmersheim
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr kompetente Vertretung der gemeinsamen Partei vor dem Landgericht mit ausführlichem Sitzungsbericht. Herrn Kollegen Wernicke werde ich gerne wieder beauftragen.
    von S. K.
  • Frau Rechtsanwältin Nicole Mutschke
    Bewertung vom 15.06.2021
    Frau Rechtsanwältin Nicole Mutschke
    Heidsieker Heide 114, 33739 Bielefeld
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir hatten schon über ein halbes Jahr selbst versucht und mit dem Reiseveranstalter „For You Travel“ zu einigen zwecks Rückerstattung unserer Anzahlung einer Reise. Er nachdem wir die Kanzlei Mutschke eingeschaltet haben, war binnen 4 Wochen die Anzahlung zurück auf unserem Konto. Vielen, vielen Dank
    von T. F.
  • Frau Rechtsanwältin Cathrin Lepp
    Bewertung vom 15.06.2021
    Frau Rechtsanwältin Cathrin Lepp
    Plettenbergstraße 59/1, 78628 Rottweil
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Lepp eine super tolle gute anwältin reagiert sofort in den Fällen kann ich nur weiter empfehlen
    von S. G.