Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 2

  • Herr Rechtsanwalt Jörn Blank
    Bewertung vom 29.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Jörn Blank
    Braamkamp 14, 22297 Hamburg
    Lademannbogen 15, 22339 Hamburg
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Blank hat mich in einem komplizierten Rechtsstreit im Zusammenhang mit einem Campingplatz vertreten. Er hat sich in das Gebiet ,auf dem es wenig Erfahrungswerte gab, sehr gut fachlich und kompetent eingearbeitet und den Fall erfolgreich abgeschlossen . Hiermit möchte ich mich noch mal dafür bedanken und kann ihn nur empfehlen.
    von H. R.
  • Herr Rechtsanwalt Peter Fahlbusch
    Bewertung vom 29.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Peter Fahlbusch
    Blumenauer Str. 1, 30449 Hannover
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich finde es es schade das man den Anwalt nicht mal persönlich erreichen kann 50-60 mal muss ich echt anrufen um überhaupt jemanden zu erreichen und man wird immer wieder hingehalten dafür das man soviel Geld bezahlt find ich das sehr schade .. bin sehr enttäuscht
    von J. M.
  • Herr Rechtsanwalt Frank Wieland
    Bewertung vom 29.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Frank Wieland
    Rheinweg 23, 53113 Bonn
    Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Vorweg genommen. Ich haben den RA Wieland nach einer Google-Suche gefunden und angefragt. Somit habe ich ihn nie gesehen aber das eine oder andere Mal telefonisch gesprochen. Ansonsten erfolgte die Kommunikation sehr ausführlich, offen und ehrlich per Mail. Ich habe bisher noch nie so einen Anwalt erlebt, der auch unaufgefordert die Kommunikation mit seinem Mandanten sucht. Die Reaktionszeiten auf Mails sind hervorragend und das Fachgebiet Verwaltungsrecht, hier im Besonderen Beamtenrecht und alles Drum Herum um Beförderungen und Beurteilungen im Zusammenhang mit der Deutschen Telekom, ist bei ihm in guten Händen. Ich kann Herrn Wieland nur wärmsten empfehlen. Ich ärgere mich über mich selber, dass ich nicht viel viel eher die rechtlichen Schritte gewagt habe.
    von J. K.
  • Herr Rechtsanwalt Thomas Feil
    Bewertung vom 29.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Thomas Feil
    Döhrbruch 62, 30559 Hannover
    Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Alles lief sehr professionell, transparent und unkompliziert ab. Obwohl ich kein Fan des anonymen Umgangs im Internet bin und eher das reale persönliche Gespräch unterstütze... Hier hat alles so geklappt, wie man es sie als Klient nur wünschen kann.
    von J. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Vielen Dank für die Bewertung! Rechtsanwalt Thomas Feil
  • Frau Rechtsanwältin Franka Schütze
    Bewertung vom 29.11.2021
    Frau Rechtsanwältin Franka Schütze
    Innere Schneeberger Str. 17, 08056 Zwickau
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Sachverhalt wurde für mich komplikationslos, schnell und äußerst befriedigend gelöst. DANKE!
    von U. D.
  • H/T Defensio Strafverteidiger
    Bewertung vom 29.11.2021
    H/T Defensio Strafverteidiger
    Am Markt 2, 21335 Lüneburg
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Franziska Mayer ist eine sehr gute Rechtsanwältin! Sie hat mich schnell und kompetent aus meinem Ermittlungsverfahren herausgeholt!! Vielen Dank!!
    von G. R.
  • Linten Rechtsanwälte
    Bewertung vom 29.11.2021
    Linten Rechtsanwälte
    Zweigertstr. 37-41, 45130 Essen
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin sehr,sehr zufrieden mit den Anwälten Dr.Engel und Hr.Rautenberger. Gute Beratung. Freundlich.Gut aufgehoben. Immer wieder. Danke!
    von J. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Wir stehen jederzeit wieder zur Verfügung. Dr. Carsten Engel und Roland Rautenberger
  • Frau Rechtsanwältin Anna-Maria Vlachou
    Bewertung vom 29.11.2021
    Frau Rechtsanwältin Anna-Maria Vlachou
    Plockstr. 7, 35390 Gießen
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alles sehr unkompliziert und nach meinen Wünschen umgesetzt worden.
    von L. K.
  • Frau Rechtsanwältin Yvonne Franke
    Bewertung vom 29.11.2021
    Frau Rechtsanwältin Yvonne Franke
    Haldesdorfer Straße 27 a, 22179 Hamburg
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    In einem Widerspruchsverfahren mit der Arbeitsagentur wurde ich von Frau Franke kompetent und erfolgreich vertreten. Dem Widerspruch wurde im vollen Umfang entsprochen. Ich kann Frau Franke uneingeschränkt sehr empfehlen.
    von G. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank! Ich freue mich sehr, dass wir die Angelegenheit so schnell erledigen konnten.
  • Frau Rechtsanwältin Evelyn Rupietta
    Bewertung vom 29.11.2021
    Frau Rechtsanwältin Evelyn Rupietta
    Mörikestraße 14, 04129 Leipzig
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Alles bestens gelaufen. Danke! Kann ich weiterempfehlen…
    von S. B.
  • Herr Rechtsanwalt Rüdiger Gust
    Bewertung vom 29.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Rüdiger Gust
    Marktplatz 12, 95359 Kasendorf
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe schon vor längerem das erste Mal mit Herrn Gust zusammengearbeitet und ihn damals wie heute als besonnen, konstruktiven Anwalt kennengelernt, der genau weiß, wann man die Zügel anziehen muss oder es keinen Sinn ergibt. Ob bei einem Streitfall oder bei vorsorglichen Regelungen, seine fachliche Kompetenz und dabei nie verlorene Menschlichkeit sorgen dafür, dass man sich als Mandant gut aufgehoben und fachlich bestens beraten und vertreten fühlt.
    von J. v.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung! Streitfälle vermeiden durch vorsorgliche Regelungen ist wichtig und richtig - an der Seite der Mandantschaft zu stehen im Streitfall ist aber oft ebenso erforderlich - und bei alle dem möge die Menschlichkeit nicht verloren gehen - da haben Sie vollkommen Recht.
  • Herr Rechtsanwalt Arne Zons
    Bewertung vom 29.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Arne Zons
    Brandstwiete 4, 20457 Hamburg
    Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Wir haben Herr Zons Hilfe bei einem internationalen Handelsfall in Anspruch genommen. Seine Beratung war freundlich, präzise und entscheidend richtig. Er hat sich Zeit genommen und auf Nachfragen schnell reagiert. Hiermit empfehlen wir die Dienstleistung von Herrn Zons uneingeschränkt weiter und bedanken uns für die qualitätsvolle Zusammenarbeit.
    von T. M.
  • Frau Rechtsanwältin Anna Katharina Kastner
    Bewertung vom 29.11.2021
    Frau Rechtsanwältin Anna Katharina Kastner
    Maximiliansplatz 17 // III, 80333 München
    Prinzregentenstr. 24, 83022 Rosenheim
    Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Unser Problem mit einer ungerechtfertigten Forderung wurde durch die Kanzlei Kastner mit hoher Kompetenz positiv erledigt. Stets freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns sehr für die professionelle Abwicklung. Frau RA Kastner + Team wüschen wir weiterhin viel Erfolg - bleiben Sie gesund. A. Golger
    von A. G.
  • Herr Rechtsanwalt Nico Ramm
    Bewertung vom 29.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Nico Ramm
    Kefersteinstr. 20, 21335 Lüneburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung, absolut professioneller Beistand. Vielen Dank
    von A. S.
  • Frau Fachanwältin für Familienrecht Julia Breuer
    Bewertung vom 29.11.2021
    Frau Fachanwältin für Familienrecht Julia Breuer
    Wegenerstraße 10/11, 10713 Berlin
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Kommunikation mit Frau Breuer verlief einwandfrei und sehr professionell. Mit ihr an meiner Seite habe ich mich sehr sicher gefühlt, da sie mir meine Ängste und Sorgen durch ihre ruhige und professionelle Art genommen hat. Ich würde Frau Breuer definitv wieder beauftragen.
    von A. T.
  • Herr Rechtsanwalt Alexander Mainka
    Bewertung vom 29.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Alexander Mainka
    Frauenstraße 12-14, 89073 Ulm
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr Kompetenter Anwalt für Verkehrsrecht! Man muss die Sachlage nicht doppelt und dreifach erklären, er nimmt sich Zeit und schickt nicht die Sekretärin vor. Tolle Beratung und Abwicklung! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfelhlen!
    von R. D.
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Gruhne
    Bewertung vom 29.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Andreas Gruhne
    Radeburger Str. 100, 01558 Großenhain
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung
    von M. H.
  • Herr Rechtsanwalt Oliver R. Klein
    Bewertung vom 29.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Oliver R. Klein
    Auguste-Kirchhoff-Straße 3, 66117 Saarbrücken
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Klein ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.
    von W. D.
  • Herr Rechtsanwalt Olaf Möhring
    Bewertung vom 29.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Olaf Möhring
    Heinz-Nixdorf-Str. 20, 41179 Mönchengladbach
    Rechtsgebiet: Internationales Wirtschaftsrecht
    Durch die Einschaltung von Hr. Möhring habe wir unser Leergut schnell und unproblematisch von unserem Kunden in Belgien erhalten. Sehr gute Kanzlei - können wir nur weiterempfehlen
    von S. K.
  • Frau Rechtsanwältin Valeriya Boesing
    Bewertung vom 29.11.2021
    Frau Rechtsanwältin Valeriya Boesing
    Ludwig-Schwamb-Straße 3, 67574 Osthofen
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als Arbeitnehmer eines Konzernes bin ich mit einigen Abläufen nicht zufrieden gewesen und daher wollte ich aus meinem Arbeitsvertrag heraus. Allerdings war ich der Meinung, dass nicht ich schuldig bin, für diesen Zustand und genau da kam Frau Boesing zum Einsatz. Letztlich konnte Frau Boesing eine Abfindung erarbeiten, wofür ich dankbar bin.
    von D. A.
  • Herr Rechtsanwalt Elvin Jabrayil LLM. Eur.
    Bewertung vom 29.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Elvin Jabrayil LLM. Eur.
    Ahrstraße 55-57, 53945 Blankenheim
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr guter anwalt,zuverlässig,ehrlich und immer hilfsbereits.
    von R. G.
  • Herr Rechtsanwalt Matthias Ehspanner
    Bewertung vom 29.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Matthias Ehspanner
    Obere Schlossgasse 2, 99423 Weimar
    Lange Brücke 18, 99084 Erfurt
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die schnelle und vorallen per E-Mail zu bearbeitenden Themen haben mir sehr gefallen.
    von A. B.
  • Frau Rechtsanwältin Jeannette Sander
    Bewertung vom 29.11.2021
    Frau Rechtsanwältin Jeannette Sander
    Wilhelmstr. 5, 74072 Heilbronn
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    kompetente Anwältin, sehr gut im Verkehrsrecht, trotz schlechter Aussichten hat sie es geschafft, das Fahrverbot zu umgehen. gewünschtes Ergebnis erreicht, unkomplizierte Kommunikation, sehr sehr zu empfehlen
    von K. G.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Bewertung vom 29.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Feldstr. 38, 24105 Kiel
    Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Mir wurde schnell geholfen. Herr Dr. Hoffmann hat gute Arbeit geleistet.
    von M. B.
  • Herr Rechtsanwalt Gordian Hablizel
    Bewertung vom 29.11.2021
    Herr Rechtsanwalt Gordian Hablizel
    Elisabethenstrasse 34, 64283 Darmstadt
    Sternstrasse 20, 63450 Hanau
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte mit Fahrflucht Probleme gehabt. Der Hablizel hat mich unterstützt und die Sache positiv für mich angeschlossen.
    von M. M.