Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 3

  • Herr Rechtsanwalt Michael R. Wich
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Michael R. Wich
    Dr.-Külz-Str. 12, 14542 Werder (Havel)
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin absolut zufrieden. Herr Wich hat mich fachlich sehr kompetent vertreten und ist definitiv für mich die erste Wahl. Jederzeit gerne wieder.
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir stehen auch zukünftig in Rechtsfragen zur Verfügung.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. jur. Ulf Künnemann
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. jur. Ulf Künnemann
    Elisabethstr. 12, 26135 Oldenburg (Oldenburg)
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    sehr kompetente Beratung bei komplexer Konstellation
    von T. S.
  • Frau Rechtsanwältin Susanne Hermle
    Bewertung vom 15.06.2021
    Frau Rechtsanwältin Susanne Hermle
    Edisonallee 27, 89231 Neu-Ulm
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Hermle hat mich in einer arbeitsrechtlichen Sache vertreten. Am meisten haben mich ihre fachliche Kompetenz, ihre strategische Herangehensweisen und ihr Verhandlungsgeschick beeindruckt. Klare Empfehlung von mir.
    von R. M.
  • Herr Rechtsanwalt Wolfgang Maurer
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Wolfgang Maurer
    Marktplatz 24, 75365 Calw
    Mecklenburger Str. 10, 71083 Herrenberg
    Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Prompte Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldung falls Herr Maurer mal unterwegs war. Fragen wurden immer sehr kompetent beantwortet. Mit dem Ergebnis und der gefundenen Lösung bin ich mehr als zufrieden.
    von P. L.
  • Herr Rechtsanwalt Thomas Feil
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Thomas Feil
    Döhrbruch 62, 30559 Hannover
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Beantwortung - Angebot.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank. Rechtsanwalt Thomas Feil
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Sanders
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Andreas Sanders
    Frankfurter Str. 10, 64293 Darmstadt
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetent, mandantenorientiert (möglichst gutes Ergebnis für den Mandanten), gute Kommunikation mit der Staatsanwaltschaft, freundlich, zugewandt
    von D. E.
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Kiefer
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Andreas Kiefer
    Hauptstr. 8, 88677 Markdorf
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schnelle Antwort
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung, wobei ich hier anmerken darf, dass es sich nicht um eine Mandatierung, sondern die Beantwortung einer Frage über www.anwalt.de handelte. MfG Andreas Kiefer
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Sanders
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Andreas Sanders
    Frankfurter Str. 10, 64293 Darmstadt
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es gab eine schnelle, kompetente Beratung, lösungsorientierte Vorgehensweise. Würde die Anwaltspraxis sofort wieder in Anspruch nehmen und kann sie nur weiter empfehlen.
    von B. E.
  • Herr Rechtsanwalt Volker Warns
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Volker Warns
    Kirchplatz 2, 19217 Rehna
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Anwalt hat echt Ahnung, von den was er sagt.
    von M. W.
  • Herr Rechtsanwalt Filip Siegert
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Filip Siegert
    Friedrich-Ebert-Ring 1, 97072 Würzburg
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Siegert hat mich sehr kompetent beraten. Als es zum Gerichtstermin kam, hat er mich gut auf die Verhandlung vorbereitet und mich dort engagiert verteidigt. Es ging um die Anschuldigungen der Trunkenheitsfahrt. Angehalten wurde ich mit 0,55 Promille und Anschuldigungen zu Ausfallerscheinungen (nicht während der Fahrt, sondern danach auf dem Polizeirevier). Im Strafbefehl waren 10 Monate Fahrverbot und Führerscheinentzug inkl. 40 Tagessätzen. Am Ende wurde das Urteil gemindert: 3 Monate Fahrverbot ohne vollständigen Entzug (nach 3 Monaten wird der Führerschein wieder ausgehändigt). Die 40 Tagessätzen blieben bestehen. Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden. Ich kann Herrn Siegert ohne weiteres empfehlen und Danke ihm für seine Hilfe.
    von G. K.
  • Herr Rechtsanwalt Cüneyt Gençer
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Cüneyt Gençer
    Parsifalstraße 8, 90461 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Da ich in meinem fortgeschrittenen Alter leider auf Sozialleistungen in Deutschland angewiesen bin, habe ich eine Strafanzeige erhalten, weil ich auch eine Rente in der Türkei beziehe. Ich hätte wohl diesen Rentenbezug hier beim Jobcenter angeben müssen. Da ich das nicht wusste, hatte ich das unterlassen und muss nun nach Bekanntwerden ordentliche 12.000,00 EUR Überzahlung wieder erstatten. Glücklicherweise kann ich das mit EUR 25,00 monatlichen Raten erledigen. Herr Rechtsanwalt Gençer hat mich über die Bedeutung und die Verteidigungsmöglichkeiten in dem laufenden Strafverfahren Verfahren gut und kompetent beraten. Ich bin sehr zufrieden und kann nur bestätigen, dass die ganzen Empfehlkungen seiner Person voll berechtigt sind. Der Service der Asssistenten und die Atmosphäre in der Kanzlei sind auch sehr gut und angenehm. Ich kann die Kanzlei und den sehr freundlichen Herrn Gençer gerne weiter empfehlen.
    von K. K.
  • Herr Rechtsanwalt Frank Lee
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Frank Lee
    Bismarckstraße 61, 45128 Essen
    Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Sehr netter und professioneller Kontakt. Perfekte Abwicklung Vielen Dank
    von R. H.
  • Herr Rechtsanwalt Lars Twelmeier LL.M.
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Lars Twelmeier LL.M.
    Magirus-Deutz-Str. 12, 89077 Ulm
    Rechtsgebiet: Markenrecht
    Wurde super vertreten im Bereich Medienrecht. Herr Rae Twelmeier hatte immer den Kosten- Nutzenfaktoren im Blick behalten und hat auch dementsprechend beraten. Dadurch habe ich mich immer in einem kontrollierten Rechtstreit mit einer klaren Empfehlung zu Inhalten mit und ohne Erfolg befunden. Timing war immer gut. Wiedervorlagen exakt. Kommunikationsansätze im direkten Gespräch mit der juristischen Gegenseite wurden ebenfalls angeboten um Zeit und Nerven zu sparen. Rundum Sorgenfrei. Sehr zu Empfehlen.
    von T. H.
  • Herr Rechtsanwalt Erkan Ogurtan
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Erkan Ogurtan
    Dachauer Straße 481, 80993 München
    Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich wurde sehr gut beraten und betreut. Ich kann Herr Ogurtan nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die Zusammenarbeit.
    von V. M.
  • Frau Rechtsanwältin Radmila Simakin
    Bewertung vom 15.06.2021
    Frau Rechtsanwältin Radmila Simakin
    Harmoniestr. 1, 44787 Bochum
    Hansastr. 1-3, 47058 Duisburg
    Pelmanstr. 6, 45131 Essen
    Goebenstr. 10, 44135 Dortmund
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Simakin ist eine sehr kompetente und nette Anwältin. Sie nimmt kein Blatt vor dem Mund und schildert konkret und geradeaus den Sachverhalt. Nach unserem ersten Beratungstermin war ich geschockt, da ich insgesamt mit der Situation so nicht gerechnet hatte, eine Immobilie und ein Ehevertrag waren mit im Spiel. Evtl. hätte ich das Haus verloren, aber dank ihrer Offenheit und ihrer Kompetenz im rechtlichen Bereich ist alles sehr gut für mich ausgegangen. Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bedanken. Ihre Offenheit und Direktheit hat mich finanziell wohl gerettet. Machen Sie weiter so, ich bin froh daß ich Sie mit der Sache betraut habe und denke, dies war die beste Entscheidung meines Lebens. Diese 5 Punkte haben Sie sich redlich verdient. Mit freundlichen Grüßen und großer Dankbarkeit hochachtungsvoll Erik Schloczek
    von E. S.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Feldstr. 38, 24105 Kiel
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    War sehr zufrieden mit allem.
    von G. S.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Oliver Wallscheid LL.M.
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Oliver Wallscheid LL.M.
    Am Mittelhafen 10, 48155 Münster
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zufrieden. Sehr kompetent. Immer wieder gerne!
    von H. Y.
  • Herr Rechtsanwalt Helmut Leuchter
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Helmut Leuchter
    Afdener Str. 24a, 52134 Herzogenrath
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schlechte Leistung, schlechte Qualität. Zwei Anwälte haben uns belogen und dachten nur an Ihr Honarar.
    von A. M.
  • Herr Rechtsanwalt Jan Bergmann
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Jan Bergmann
    Storkower Str. 158, 10407 Berlin
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unbürokratische schnelle Antwort.
    von D. B.
  • Frau Rechtsanwältin Pirko Silke Lehmitz
    Bewertung vom 15.06.2021
    Frau Rechtsanwältin Pirko Silke Lehmitz
    Bremer Str. 45, 21244 Buchholz in der Nordheide
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat sich meinen Sachverhalt in Ruhe angehört und mir dann Ratschläge gegeben, ohne sofort eine Gebührenrechnung zu schicken. Vielen Dank für die nette Art.
    von M. S.
  • Frau Rechtsanwältin Regine Lenertz
    Bewertung vom 15.06.2021
    Frau Rechtsanwältin Regine Lenertz
    Egerländer Str. 61, 65779 Kelkheim (Taunus)
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bat Frau Lenertz um Unterstützung, da sich mein Arbeitgeber weigerte mir meine Karenzentschädigung zu zahlen. Das Problem wurde von ihr innerhalb weniger Tage zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Die Entschädigung habe ich zeitnah erhalten. Ich kann Frau Lenertz daher sehr empfehlen.
    von A. H.
  • Herr Rechtsanwalt Björn Schüller
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Björn Schüller
    Konsul Smidt Straße 8 R, 28217 Bremen
    Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Bin von einer Streife erwischt worden, wie ich unter THC Einfluss gefahren bin. Herr Schüller hat echt in jeder Hinsicht mir sehr gut geholfen. Auf Mails und Nachfragen hat er kurzfristig geantwortet
    von K. M.
  • Herr Rechtsanwalt Marcel Wahnfried
    Bewertung vom 15.06.2021
    Herr Rechtsanwalt Marcel Wahnfried
    Bongardstr. 23, 44787 Bochum
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top besser geht nicht! Wir haben die Kanzlei bereits zum 2.mal in Anspruch genommen und alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt. Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von D. W.
  • Rogert & Ulbrich Rechtsanwälte in Partnerschaft mbB
    Bewertung vom 15.06.2021
    Rogert & Ulbrich Rechtsanwälte in Partnerschaft mbB
    Ottostr. 12, 50859 Köln
    Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Bisher sehr zufrieden, Endergebnis seitens VW steht zwar noch aus, bin aber dank R&U sehr optimistisch, gute Kommunikation, Rückrufe erfolgten prompt. Danke, kann ich nur empfehlen.
    von D. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer bisherigen Arbeit zufrieden sind. Sollte zukünftig irgendetwas sein, können Sie sich auch jederzeit an reklamation@ru.law wenden.
  • Schäufele Zerfowski Holderbaum Rechtsanwälte PartGmbB
    Bewertung vom 15.06.2021
    Schäufele Zerfowski Holderbaum Rechtsanwälte PartGmbB
    Humboldtstr. 29, 76131 Karlsruhe
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Dr. Holderbaum hat mich in einem schwierigen und langen Erbfall bestens vertreten. Er ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt mit viel Fingerspitzengefühl. Herr Dr. Holderbaum hat sich außerordentlich engagiert. Die Kommunikation war sehr schnell und oft auf direktem Wege. Ich fühlte mich durch Herrn Dr. Holderbaum sehr gut vertreten und würde mich jederzeit wieder von ihm vertreten lassen. Die Kanzlei ist absolut zu empfehlen.
    von S. S.